Может

Может нужно сто раз потеряться,
Чтобы найтись навсегда.
Выстрадать счастье и не бояться
Строить свои города.
Может сначала стать одинокой,
Чтобы ценить толпу.
И на других не смотреть однобоко,
И не корить судьбу.
 
Может нужно крылья подрезать,
Чтобы бежать быстрей,
Чтобы делить свои интересы
С чувствами близких людей.
В прошлых ошибках не повторяться,
'Нет' поменять на 'да'.
Может нужно сто раз потеряться,
Чтобы найтись навсегда.


Рецензии