Мамина любовь

Потерявшись, сбившись с пути,
Заблудившись в своих чертогах,
Точно знаю, куда идти,
Только к маме моя дорога.

И с грехами, с болезнями, с горем
Только в доме родном я нужна,
Сердце мамы подобно морю,
Бесконечно добра душа.

Любовь мамы- в жизни опора,
Даже если она далеко,
Она горы свернуть готова,
Лишь бы мне сейчас было тепло.

Не нужны ей ни деньги, ни слава,
Радость в глазках дитя- это цель,
По кусочкам себя разбирая,
Она строит меня каждый день.


Рецензии