Ha-ha-ha

Я оставлю последнее голосовое письмо тебе на автоответчик.
Написав тебе сто сообщений - ты не прочтёшь ни одно.
Мне стоило б забить на весь этот бред - взять, посмеяться.
Увы, я не могу задушить эту падлу, что забилась внутри, и просит пощады.
Неделю я бьюсь над собой, стараюсь смириться и просто забыть..
Снова дорога лежит на кладбище мёртвых игрушек.
Сколько раз уже выбирался от туда - я уже и не помню.
Залатав все свои дыры - открылся тебе, но ты предпочла мне другого.
Алкоголь нам всем не поможет. Ничто не поможет.
Пора обезглавить себя, смирившись с печалью,и не дать этим тварям, что играют со мной сделать во мне новые дыры.


Рецензии