Вдруг опять занепогодило...

    Вдруг опять занепогодило,
   Не поймёшь Природу-мать,
   ДОлжно быть яснее вроде бы,
   А тут пасмурно опять.

   Замела тоска зелёная
   Эти серые глаза...
   На упрёки раскалённые
   Я не знаю что сказать.
 
         :::::::::
   С тобою как по лезвию ножа -
   Не так шагнул и режет взгляд иль слово,
   Но с каждым годом я ровняю шаг,
   Учусь ходить как будто снова.
        """""""""
   
    Любимая! Одной тебе скажу
   Слова, что для других не повторяю,
   Что без тебя я свой покой теряю,
   С тобою рядом - снова нахожу.

   И ни о чём при встрече не спрошу,
   В твоих глазах заветное читая,
   И потому, других не замечая,
   Одну тебя я в сердце уношу.   


Рецензии