Слёзы флейты

Из "Глиняных яблок"


Слёзы флейты
как танец маленькой камышёвки
как шорох ветра крадущегося за моей спиной
стебли бамбука
взметнулись под облака
сети усталого рыбака плавятся серебром
песня нежной Лейли убаюкала землю
я смотрю в глаза  чужеземки
и весь Восток
уместился в одной строке.
         22.06.2011


Рецензии