Презрение

Сама себя я презираю
За слабость,трусость и хандру.
Я многого не понимаю,
Что спряталось там у меня внутри.

Как все извлечь оттуда и понять,
Осмыслить и принять.
Направить в русло нужное все это
И не запрятать глубже в душу.

Ужасно ведь другое,отодвигаю
Все решения на потом,
А оно,все глубже зарываясь
Бьет по мне,с каждым разом,все больней.


Рецензии