Марионетки

Бархат - теплая нежность ладоней рук любимых.

Атлас - пронзительно-кислый привкус листвы осенней.

Ситец - шероховатость листа лопуха у дороги.

Швеи - волшебницы-феи -
Ловят обрывки эмоций,
Шьют золотистые платья,
Кукол-людей наряжают...


Рецензии