Научи меня нежности ажурной

Научи меня нежности ажурной
Предрассветному туману над гладью реки
Бархату тепла вечернего, прилежного
Верности незабудок у двери
Взмаху крыльев мотылька невесомого
Трепету колосьев пшеницы золотой
Вольности ветра, игривого, бессонного
И задору птиц играющих в прибой
Научи меня вишни спелой радости и чинности
Трудолюбию пчел и муравьев игривых
Птенцов лебединых невинности
И целеустремленности пробивающегося ростка ивы
Научи меня любить Тебя всем сердцем своим непослушным
И каждую искру и каплю Твоего Творения радушного
Славить Тебя с каждым дыханием данным
И думать о Тебе непрестанно
3.06.16 – 21.07.16


Рецензии