Проблемы

Все свои проблемы мы заливаем алкоголем. Нам становится плохо, и тогда мы включаем песни, полные грусти и матов. Взяв в руки стакан - начинаем самоубийство.
Внутри нас, в то самое время, бьётся хрупкое создание, что кричит и умоляет не прекратить весь этот ад.
Нам становится всё хуже, и хуже, но мы не хотим прекращать! Мы не хотим слушать своё я, что забилось внутри каждого из нас.
Для примера возьмём наболевшую тему - разбитые чувства. Нам дарят любовь, а потом забирают. Внезапно? Увы, ты не смотрел. Твой разум окутал туман...Густой, непроглядный туман, что ведёт нас в объятия смерти.


Рецензии