Подвенечная шаль

Отпущу боль сердечную,
Мне былого не жаль.
Я вяжу подвенечную
Снежно-белую шаль.

Ряд за рядом сплетается
В нежное полотно.
За окошком смеркается,
Скоро станет темно.

И бегут мысли строчками,
Вместе с нитью струясь,
Создавая нам прочную
С моим суженым связь.

1.10.16


Рецензии