если б умело

Мне всегда. Всегда тебя будет мало.
Едем молча. Ты взглядом ведешь дорогу.
Ненавижу до свЕденных скул вокзалы.
Мы два взвинченных нерва. Лучше не трогать.
У тебя погрузка, шатер разобран,
У меня - фестиваль в стиле тонком арта.
И конверты летят в трубку телефона,
Растревожа стук мерный колёс плацкарта.
Я не помню - в который раз нам прощаться.
Слезы - то просто слабость стального тела.
Моё сердце б давно разлетелось на части.
Если бы оно было. И если б умело.


Рецензии