25. 10. 2016. - Добавки ко вчерашнему

Скрин "25.10.2016. - Добавки ко вчерашнему" -
http://www.stihi.ru/2016/10/25/8621
http://www.proza.ru/2016/10/25/1797

25.10.2016.
       /18:15/ Вчера я ничего не успевала. Сегодня переделала вчерашний скрин и опубликовала текст, где его не было.
       Чего я вчера не написала? Главное — того, чего именно я "Рыжику" не прощаю. Хотя писала я об этом не однажды, — правда, давно уже. Когда-то я ему сказала, что я — стара тётка, а он — юный. Я чувствую себя иногда неловко. Я вообще не понимаю, что во мне ему нравится (возможность заказухи учитывалась всегда), так что он абсолютно свободен (как и я). Но если он почему-либо хочет держаться вместе, то я прошу его никогда не ставить меня в идиотское положение. Если даже ему хочется сходить налево, но остаться со мной, то пусть он будет любезен делать это так, чтобы ни я, ни окружающие об этом не знали, и чтобы посмешища из меня не делать. Достаточно?..
       Кстати, "Швабра" вчера в той библиотеке была, но быстро ушла. Я терпеть её не могу очень давно. Эсэсовка двестипроцентная, и глаза у неё ОЧЕНЬ часто бывают такими (мне это ХОРОШО знакомо ещё по петербургским "музейным" временам), какими они бывают при "грязном" зомбировании. Раньше таких было ОЧЕНЬ много (я даже маму однажды засекала, именно тогда, когда она в дурацких разглагольствованиях назвала настоящую фамилию "Мишки Шухера", которой она не знала, и потом, придя в себя, признала, что она не знала этой фамилии, — как и почему это произнесла — понятия не имела), — потом, видимо, научились зомбировать "чище". Или "стеклянные глаза" — это период адаптации, и потом внешность у зомби нормализуется?..
       Кстати, с какими-то такими "стеклянными" глазами был и "Бардашков", когда в 2000 году из Чикаго приезжал в Питер, и я ездила к нему на встречу из Москвы, где уже жила (потом и закончились мои "полгода счастья"), и т.д.
       Вот с такими "стеклянными" глазами "Швабра" и ходила В ОСНОВНОМ. (Сейчас, в самое-самое последнее время её, похоже, "перезомбировали", — вероятно, тот самый знакомый, с которым она приходила, когда на неделю исчез мой паспорт, — но не знаю.)
       Ладно, — тошнит меня от всей этой кодлы, от всех этих разборок, кто, что, почему и зачем. Всё, я поесть опять не успею, ля. Скрин — завтра. /18:59/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 335,
знаков без пробелов — 1 748,
знаков с пробелами — 2 131.)





...


Рецензии