7

Живу я как в тумане
Не видя ничего
И дни за днями пролетают,
Но он становиться все гуще и плотней.

А мозг кричит мне
Остановись ты,не спеши
Запрячь все чувства
Глубоко внутри.

Не выпускай их
Успокойся и передохни.
Эмоции мешают ведь
Принять решение тебе.

А сердце мне кричит
Люби.люби,люби!!!
Но я прошу их
Замолчите оба,
Хочу я тишины!!!


Рецензии