Еще раз о комнате

Ps - " быть может я плохо вижу, но слышу хорошо, ах да - Леха привет!"

Эта песня не станет историей,
она банальна, зато своя
Кто то всю жизнь свою
бомбил моногород
А я всю жизнь
тебя звал домой

В моём доме уютно
и очень светло
Крашенные стены
большой балкон
Все пахнет романтикой
Любовью теплом
А в самой дальней комнате
Спит крылатый осьминог

Да он же ручной,
говорю это вам
Это ж не тигр,
 не большая змея
Он житель других
 глубин и высот
Моя гордость, находка
- крылатый осьминог


Рецензии