Ты замечал, что все мечты сбывались?

Ты замечал,что все мечты сбывались?
Какие то мгновенно, какие-то просто испарялись.
А есть мечты, которые исчезали и снова появлялись.
Подумай, ведь часто говорить нам приходилось.
"Ой, а мне давно уж и не мечталось".!
Года летели, а мечта вдруг осуществлялась,
Когда о ней  совсем и не вспоминалось.
Возможно, желания с годами по другому воспринимались?
А мы забыв о том, что так необходимым нам казалось.
Желанное в итоге получали, загаданное- осуществлялось.
Но само желание, из памяти куда то растворялось.
Ты оглянись и вспомни все о чем мечталось.
Ведь согласись желанное всегда сбывалось?
Сквозь боль, сквозь радость к нам оно врывалось.
Но ведь мечты это такая наивная малость...
Ты замечал, но она всегда сбывалась?


Рецензии