Тёмный шёлк волос, тепло дыханья...

                "Самый чистый кайф - обнимать тебя..."



Тёмный шёлк волос, тепло дыханья,
Бархатом на сердце голос твой;
Всё это за гранью пониманья,
Будто это в реальности иной,

Словно растворяется сознанье…
И во взгляде, как игра огня,
Краски все, и тайны мирозданья,
То, что не отпустит уж меня…

Здесь излишни фразы и признанья,
Ощущаешь всю ненужность слов…
Пульс в висках, но снова замирает,
Сладость миллиона ярких снов…

Вновь внутри всё больше к тебе пламя,
И пленит навеки нежность рук…
Пусть ты ничего не обещаешь,
Тысяча хоть дней потом разлук…

Всё ведь так устроено бывает?..
Как это – Обнять тебя, родной?..
Что при этом сердце ощущает?..
Сей подарок мне не дан судьбой…

25.10.16


Рецензии