Мы в жизни этой всего лишь квартиранты

Мы в жизни этой всего лишь квартиранты,
С арендной платой ценою в жизнь.
Одни из нас бухгалтера, другие музыканты.
Одни все чаще вниз, другие ввысь.

Одни заплатят в месяц миллиарды,
Другим бы рубль за месяц оплатить.
А в жизни, как в пути случаются утраты,
Уходят те кому аренду жизни не продлить.

У всех из нас свои "арендные" затраты.
Ведь хочется все от жизни получить.
Чем выше ты, тем больше коэффициент оплаты.
Держись, крепись, стремись достойно ж надо жить.

Пусть целью будет собрать все бриллианты,
А может цель на хлеб немного накопить.
Ну что ж ведь в жизни мы всего лишь квартиранты.
Аренду только всем свою приходиться платить.


Рецензии