Эта жизнь, что когда-то шептала...

Эта жизнь, что когда-то шептала,
О любви, что дышала собой,
Ненаглядное нам покрывало,
Поцелуй этой встречи с луной.

Мы Россия, упущенной встречи,
Шторма бешеной, жизни волны,
Благодарен судьбы этой встречи,
Зажигаю на сердце огни.

Подарили вы мне свою нежность,
Всех объятий, морскую луну,
В моих мыслях рождается вечность,
И несёте в надежде судьбу.

Гул манящий и брызги капризов,
Да желания в них утонуть,
Я б хотел, чтоб остаться поближе,
И наверно в объятьях уснуть.

У поэтов красивые плечи,
Так хотят они нежную грудь,
Здесь в ночи, эти звёзды, как свечи,
Очень хочется в них утонуть,

   И тебя той любовью замкнуть.


Рецензии