Мой Мастер

На циферблате скачут цифры,
И стрелки бешено бегут...
Нам жизнь даёт простые шифры,
Другие вряд ли их поймут.
Сознание медленно приходит
В густом пространстве бытия...
Родные души рядом бродят...
Мысль материальна, как струя...
Мой Мастер, эта карта бита,
Не важно, джокер или туз...
К тебе вернулась Маргарита,
Давно пора задраить шлюз.
Пора начать с рассвета утро,
Из семени растить плоды...
Поставить стрелку нужно мудро-
По часовой, в струю воды...
Но Мастер мой, здесь выбор гибок,
И он, конечно, за тобой:
Остаться вечно с Маргаритой?..
Навеки став её судьбой...
Кот-Бегемот и франт-Коровьев
Остались в театре "Страшных дней".
Играя там своих героев,
Зовут в свою страну теней.
Но день пройдет, исчезнут тени,
Не будет больше страшных снов...
Мой Мастер! Лишь тебе я верю
И отдаю свою любовь...
19.08.2016


Рецензии