Посленовогоднее

Елки начали осыпаться
Меньше стало конфет – больше фантиков
Пора «в люди» нам выбираться
После столь затянувшихся праздников

Спешащих авто немного
Люди в офисах все притихшие
Из России несёт циклоном
К нам снега и метели приличные

У Праздника - Послесловие
Звуков-слов уже хочется минимум
Даже если они и хорошие
В тишине больше необходимость нам

Приглушаем очей сияние
Вновь уместен простой серый свитер
И, растратив запас пожеланий
В молчаливости будем копить их

Потихоньку пошел Шестнадцатый
Исполнять, что писали, просили
Кстати, с фантиками жаль прощаться
Ведь, мы в Детстве их так ценили! )

2016

фото из интернета, обработано


Рецензии