24. 10. 2016 Твоя ладонь в моей руке

Я хочу держать твою ладонь в своей руке,
Я хочу наполнить тебя светом,
И этим светом я буду согрета.
После рассвета
Моя душа поэта
Будет рада дышать с тобой под одним небом,
А потом я накрою тебя мягким пледом.
Хотя это будет нелепо,
Ведь ты источник моего света,
И я сделаю из тебя человека.
Ты мое вдохновение
И за это мгновение
Я дарю тебе стихотворение,
Ведь это наше с тобою творение.
Ты только не бойся меня,
Я протяну тебе руку,
Ты только не бойся меня,
Давай поговорим с тобою честно.
Мне много надобно понять,
Ну а если ты не хочешь,
Ты только дай мне знать…
И я исчезну,
Но только знай, твою ладонь всегда возьму
И в своем сердце сберегу…


Рецензии