Снова в Городе Снег Снег

Снова в городе Снег… Снег
Занавесила Мир… Мгла
Ни конца, ни Начала… Нет
И заметено всё… Дотла

И авто как будто… Плывёт
Без путей и дорог… Вне
Слышен только Снега… Полёт
В побеждающей… Тишине

2016

фото из интернета, обработано


Рецензии