Вечность

Пропой мне песню криком птичьих стай
И вдаль умчись на тонкой паутинке.
В тебе моя и радость и печаль
И мир огромный в утренней росинке.

Раскроет время бесконечность лет
Потоками дождей омоет землю
И новый день, беспечен время бег,
Наступит, чтобы снова стать вселенной.

И в ней моя судьба в потоке звезд
Среди комет дождем падет на землю.
Сгорев на миг, осветит царство грез
Средь глупой суеты и страсти жизни бренной.

Жизнь коротка и рвется словно нить
И время тает призрачной надеждой.
И нужно каждый миг его ценить
Как огонек среди пустыни снежной.


Рецензии