осень2

 Это осень встретилась с зимой
 Не спеши чуть-чуть побудь со мной
 Желтый лист снежинке говорит
 На ветру от холода дрожит
 Он последний на кусту
 В парке городском
 На пригорке деревянный
 Старый дом
 Застекленной башней
 Смотрит вдаль
 Осень провожает
 Жаль, как жаль.
 


Рецензии