Единственная

На пороге, босы ноги
Ты стоишь меня встречая
След росы в глазах,
Родная
Мёд волос и запах вербы,
Силуэт свечой...
Я - первый
И от Альфы до Омеги,
Сокровенно принимаю
Губ твоих благословение,
Словно яблоко из рая.


Рецензии