Два бога...

Два бога спрятались внутри меня.
Один кричит: « заря!
Я солнце, свет и чистота!».
Другой зовет меня во тьму
И погружает в мглу и пустоту.
Мне тёмный бог твердит про землю,
Про корни, и что тело мое бренно.
Мне светлый бог твердит о небе,
О ясном свете на планете,
О чувствах, страсти и любви,
О том, что ждет меня сегодня  впереди.
Друг в друга льются день и ночь.
Им  только я смогу сейчас помочь
Найти баланс в моей планете,
Остановить рассудок на рассвете,
Идти по грани, невзирая ни на что.
Вот в этот миг идти,  идти сейчас.
А прошлое уже давно прошло, 
Уроком послужило мне оно.
А будущее впереди размыто,
Туманом, воздухом, мечтой оно покрыто.
Я сконцентрирован в себе и вне .
Я  просто точка на пустом листе.
И тишина, спокойствие, свобода…
В гармонию сложились оба эти бога.


Рецензии