Побег из Скорлупы

Он сказал: «Я Прежним - не буду!»
«И сюда не вернусь точно!»
И ушёл, Скорлупу раздвинув
В Мир цветной и прекрасно-огромный…

Станет Страусом иль Динозавром
Или Бройлером - мы не узнаем...
Но, важнее для всех Созданий
Делать Шаг из того, что тесно!!!

2016

фото из интернета, обработано


Рецензии