***

На бескрайнем звездном покрывале
Светит зачарованно луна.
Как последнее вино в бокале,
Как и я, она совсем одна...
Звуки ночи в воздухе летают,
Тишина ласкает нежно слух,
Ветер в темноте пространства тает
И ложится мне на плечи словно пух...
Протяни мне лунную дорогу,
Расстели под ноги млечный путь.
В темноте растаю понемногу,
Стрелки на часах не повернуть...
18.08.2016


Рецензии