Пред трудностями не пасуй, сынок!

Пред трудностями не пасуй, сынок -
Такие ещё будут переплёты!
Ты всё преодолеешь, скажешь "смог!"-
Ждут впереди невзятые высоты.

  Мы зря в свои не верим силы -
  Дорогу одолеет лишь идущий.
  Я верю в тебя, мой любимый,
  Тебе поможет Всемогущий!

Всегда должна быть цель у нас -
Чего достигнуть в жизни этой,
Пока мы не ушли "в запас",
Слагать мы будем по куплету

  Земную биографию свою.
  Своё ты выбрал направление,
  Кем в жизни быть, свою стезю -
  Так вот твоё предназначение!

Я верю - ты всего достигнешь,
Вперёд уверенно иди,
Хоть много ты препятствий встретишь -
Всё ж не сворачивай с пути.

  В себе уверен будь - ты лучший!
  Красив и статен, и высок.
  Благодарю счастливый случай,
  Что родила тебя, сынок!

Ты в жизни мухи не обидел,
Животных любишь, добр с друзьями,
Никто озлобленным не видел
Тебя. Душа видна глазами -

  Они ведь зеркало её.
  Глаза твои умны, красивы,
  Коль сердце б говорить могло!
  Молчит оно - глаза речивы!

В них столько нежности во взгляде -
Красноречивей всяких слов!
Пусть будет лучшею наградой
Девчонки верность и любовь!

  Её ты встретишь непременно,
  Произойдёт всё в свой черёд.
  Счастливым будешь, несомненно,
  Ведь счастье за порогом ждёт!

Не может знать никто заранее,
Что нам судьба преподнесёт,
Какие ждут нас испытания -
МинУет пусть тебя злой рок!

  Ребёнку своему желает
  Мать только счастья и добра,
  Она всем сердцем понимает -
  Он самый лучший у меня!

Пока Земля вращаться будет
И Солнце нА небе светить,
В своих детей мы верить будем,
Самозабвенно их любить!




 



 


Рецензии