прощай трамвай...

Помню, дребезжанием здоровался,
Утренним будильником, трамвай.
А теперь уж лучше б не высовывался,
И под горький шип бензиновый вставай.
Видимо кому-то неуёмному
Захотелось вновь срубить бабла.
По проспекту побреду, отравой загазованному,
Вспоминая матерны слова.
Здесь, барыги изредка находятся,
Им милее запахи лесов.
Нам в грязи бензиновой приходится,
Лёгкими ловить безрадостный улов.
Взять бы эту шушеру поганую,
И метлой, как в старь, пинком под зад.
Мысль стереть их буйную и странную,
 И взрастить пред домом чудный сад.
Только государству обречённому,
Не по нраву детские площадки и сады.
Смотрят на рабов они по-новому,
Как бы ободрать и дать ………. .


Рецензии