План Б

В свете газо-финансовых, нефте-падучих событий
Ощутимо-карманных потерь и провалов в Судьбе
Я завидую тем, кто осознанно иль по наитию
Плюнув в сторону «А», перешел к плану хитрому «Б»!

Вот, пожалуй, и я - обниму посильнее "Б"ерезу!
Буду чаще теперь применять для питания "Б"орщ!
"Б"осиком да "Б"егом приучать организм по морозу
Что ж, вы, думали "Б..."!? Нас, ведь, запросто так не возьмешь!!! )

2016

фото из интернета, обработано


Рецензии