Любовь

Я видел или мне казалось,
Твои глаза исполнены тоски.
Невысказанной правды малость
В раскованных движениях руки

Изменчивая сладость губ согреет на мгновение
Взмах полукружия ресниц ожогом, до крови
Ты - та, что есть со мной сейчас иль это наваждение
Какую я люблю, а для какой теперь уж нет любви

Соединение вселенных, времени и судеб
Мы разобрать пытались по частям
Искали суть, хотели вызнать, что нам будет.
Дарована любовь, и места больше нет словам.

И заплатив сполна, за счастья половину
За немоту души и одиноких дней печать
Я тёплую ладонь твою и маленькую, сына
Возьму в свои, чтоб никогда не отпускать.


Рецензии