Любовью зовётся печаль

Я долго по полю бродил,
и ветер увидел вдали,
поймёт он бессловно меня
зачем же покинул меня?

И сердца открытая боль,
привидится новой бедой
на запад плывут облака
туда,где осенний закат,
в багряно-осеннею даль,
любовью звалась та печаль...



 


Рецензии