Спасибо за детей

Сказать тебе любимая хочу
Поверь, совсем тебе не лгу
Ах как тебя же сильно я люблю
С тобой все в жизни разделю
И горе, радость, счастье и беду
Быть рядом на одном лишь берегу
Открывать глаза с тобою по утру

За все тебя благодарю
А ты смотри не зазнавайся

Да такой же милой оставайся
Если что, ты мною укрывайся
Тебе надёжной буду я стеной
Её буду тебе во всем я
Йота значит такая у меня



*йота- доля


Рецензии