Человек оркестр

Моя задача - помирить всех на свете
Любимый мой гимн - всем миру мир
Я как ласточка в ультрафиолете
Смотрю в телескоп, чтоб увидеть своих

Мне кто то включил три раза zoom
Мне кто то налил вместо чая вискарь
А я продалжаю стоять на своём,
Я так хотел, чтоб был в мире мир

Я перепробовал сотни мелодий
И даже сменил не один инструмент
Вначале я думал, что что то с ухом,
ну почему нет ответа на миру мир

И вот пришла Хаос за ней ещё Тоха
Они рассказали былинный эсхаласт
А может просто зашла паранойя
и мирная ракета упала на нас


Рецензии