***

родную пустынную улицу замело зловещим пеплом
первая сигарета за гаражом, помню, как в глазах потемнело
и тоска изнутри жжет, как свежеиспеченная рана
сюда санитаров? нет, их лучше на телевизионную программу
позовите, а мне, господа, плесните, да так, чтобы не сосчитать граммов
каждый сношает свой мозг, все мы ординарны
нет места в этом шапито, а вы бежите по карьерной лестнице
слепцы, над вами звезды, в вы лезете в освенцим
краше быть босым и пьяным
чем академичным работягой, трудящимся рьяно
на благо всех толстожопых зверей в костюмах
уснуть с блесков в глазах, как есенин в трюме


Рецензии