Открытки

* * *
Желаю тебе теплых, радостных дней,
Чтоб их было больше в жизни твоей,
Пусть сбудутся все желанья, мечты,
И сердце согреется в счастливой любви !


* * *
Пусть падает снег, звёзды светятся нежно
В эту яркую, безумно-волшебную ночь.
Я желаю тебе счастья, света, надежды,
А печали, тревоги уходят пусть прочь.

Пусть удача повсюду тебя окружает,
Исполнимым желаньем пусть будут мечты.
Радость лёгким пером пусть опадает
Улыбкой прекрасной на губы твои.

* * *

Желаю тебе сил, их надобно немало,
Чтобы невзгоды жизни враз преодолеть.
Желаю я любви, такой, чтоб ярче стала
Вся жизнь, мы рождены, чтобы гореть.

Желаю я добра и истинного счастья,
Пусть каждый день будет наполнен красотой,
Хранит тебя пусть ангел от ненастья
И бережет души твоей покой.


Рецензии