Скажи...

Скажи,а как ты так живешь:
Вот так без совести и Бога?
Ты думаешь,что попадешь,
Кидая грязь в лицо другого?

Скажи,как ты спокойно спишь,
Задвинув в спальне занавески?
Тебе не хочется узнать,
Как чью-то душу ты изрезал?

Скажи,как можешь счастлив быть,
Узнав,что много слез пролито?
Скажи,как можешь позабыть
Чужое горе и обиды?

Скажи, а как ты можешь врать,
Себя тем самым прикрывая?
Но знаешь,я хочу сказать:
Себя ты этим унижаешь.

Скажи,ты этому учился?
Ведь это целое искусство!
А,может,чем -то ты лечился,
Чтобы забыть про боль и чувства?

Скажи,ты,может изменился?
И,может стал,как прежде добрым?
Да нет...ты также извинился,
Продолжив в душу гадить снова.


Рецензии