Прости меня, женщина

«Прости меня, Лена!» – исписаны стены.
Простим ему эти изыски пещерные.
Простите меня, что я мысленно с теми,
кто просит, пусть даже на стенах, прощения.

Наверно, любили, наверное, близкими
были и вот понастроили пропасти –
она занесла его в черные списки
всех справочных мира.Опустим подробности.

Кто в этой истории был или не был,
кого миновали и пропасть, и трещина,
простите меня, что исписано небо:
«Прости меня, женщина, прости меня, женщина!»


Рецензии