С днем бракосочетания!

Сегодня праздник, молодые,
Ведь стали вы семьёй теперь.
На пальцах кольца золотые.
Любовь открыла счастью дверь.

Родные, мы вам пожелаем,
Семейный чтоб огонь не гас!
Мы дочкой Дашу называем.
Порадуют пусть внуки нас.

Сыночек, стань надежным тылом
Детишкам и жене своей.
И ежедневно нежным пылом
Гнездо любви для Даши вей.

Умейте уважать друг друга
И чувства бережно хранить.
Пусть будет сдержанной супруга,
Муж сможет радость подарить.

Глаза пусть Саша закрывает
На кучу женских мелочей.
А Даша вовсе не узнает
Эффект заплаканных очей.

Тепла вам в доме пожелаем.
Того, что жалует душа.
На лицах искренних читаем,
Что свадьба ваша хороша.

Мы ваш союз благословляем!
И просим Бога вас хранить.
Ещё раз дети, поздравляем!
Желаем дружно вместе жить!

Написано по заказу.


Рецензии