Тебя забыл я. Позабудь и ты

                XL

Тебя забыл я. Позабудь и ты
Все прошлые счастливые минуты.
Из памяти сотри мои черты
И разорви стесняющие путы.

Законы жизни сказочно просты -
Не Гулливеры мы, а лилипуты.
И каждый раз величье красоты
Нас в рабство обращает почему-то.

Урок усвоен – впредь я не игрок,
Ведь белыми всегда играет рок,
А нам лишь защищаться остаётся.

Отныне я не перейду порог,
Который прежде миновать не смог.
Посмотрим, кто последним засмеётся.


Рецензии