C добрым утром, солнышко...

1

C добрым утром, солнышко,
Тёплыми лучами
По траве зелёной
И росы глазами.

Ароматным лесом,
Соловьиной песней,
Как это чудесно
Быть с тобою вместе.

И дышать всем этим,
Закрывая глазки,
Обнимая тело,
Чувствуя, что в сказке.

2

С добрым утром солнце,
Настроение мира,
Радости прохожих,
Вдохновение лира.

Всех цветов рождение,
Их улыбка - сила,
На природу рвение,
Чтоб суматоху слило.

Каждый выходной,
Каждый будний даже,
Нет тебя сильней,
Нету тебя краше.

3

С добрым утром солнышко,
Ты моё мгновение,
Ты моя печаль,
Моё прикосновение.

Даришь мысли мне,
Ослепляешь взглядом,
Ты же вдалеке -
В то же время рядом.


Рецензии