Юпитер

Удача есть:
словить ее за хвост
и прикормить не забывать
 
Встречаются ,
друг друга изучают. Пленяются.

Встречаются,
учат идти
на компромисс

Встречаются ,
мечтают ,
размножаются;

Отдаляются:
приближаясь
не размыкаются


Рецензии