Конец сентября

Хмурится небо,
Дождь  моросит,
Глядя  на  это,
Моё сердце грустит.
 
Потоки  дождя,
Уносят  меня,
В далёкую юность,
В конец сентября.

Так же дождь моросил,
По  лету скорбя.
Словно  слезинки,
Блестели дождинки.

Но не было грусти,
В счастливой груди,
И  очи   горели,
Во  имя   любви.

Холод гранита,
Нам был ни по чём
И ветер с залива,
Был тёплым лучом.

Мы верили в счастье,
Под Питерским небом,
И  щедрая  осень,
Была  нам  ответом.


Рецензии