Посвящение ангине

Я ем поезда,
Они прямо в горле
Я не очень умею,
но все таки ем

Теперь, то я понял,
как дымят паровозы
И как змей Горыныч
смеётся в воде

Спасибо ангина
тебе за все эти чувства
Спасибо до пояса,
но может, пройди?

Мой даже android
бредит тобой
Сильно краснеет
и даже дымит


Рецензии