Так порой бывает

                О.П.



Что ж теперь поделать? Так порой бывает.
 
Люди расстаются - чаще пропадают..,

А звездой взорвавшись озаряют вечность

Безграничным светом впадая в бесконечность,

Опалив дыханьем , обогрев теплом

В душе навеки нашей обретают дом.


Будем верить в встречи после расставаний,

Судеб наших улыбки стрелками свиданий...




                осень"16г.


Рецензии