Юлят или царят во плоти...

И неуверенность в себе,
              и духа неустройство
Царят во плоти часто
           маленького человека...
Они, как бы, несут заряд
         совсем другого свойства,
Когда он - просто плод
        искусства нынешнего века!

           *     *     *


Рецензии