Дура!

Оказалась полной дурой!
Но, с красивою фигурой.
Всё старалась для тебя,
Ты смотрел на всё, шутя.

Педикюр и маникюр,
Море всяких процедур.
Я же пресс качала, дура!
Хотя творческА натура.
 
Я тебе стихи писала,
И других не замечала.
Ты же, хлопая глазами,
Шевелил слегка усами.

Что же вдруг произошло?
Озарение вдруг сошло.
Собрала я шмотки лихо,
И свалила очень тихо.

Ты звонил, писал, искал,
И в стихах всю обласкал.
Только вот, ушел момент,
Недоступен абонент!


Рецензии
Если это Вы, то- умница! С Улыбкой!

Валерий Сенниковский   13.06.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.