Ариэль

Не жаль мне прожитых ошибок,
Долой неясные мечты,
И золотых на волю рыбок
Я выпущу за их труды.
Прощай, забывшаяся песня,
Моя несбывшаяся явь!
Тебе не стала интересней,
Но не вернуть уж время вспять.
Я отдала свой нежный голос,
Я отдала свой легкий смех.
Хотела быть тебе дороже,
И вот теперь - одна из всех/ Светлана вообще-то Жукова


Рецензии