Мы

Мы становимся все ближе и ближе
Есть ли край у этой близости скованной?
Осторожной и крадущейся; вижу я
Чем слова твои теперь разрисованы...

Незаметно в небе сером повисли
Наши долгие счастливые праздники,
Чем яснее наши взгляды и мысли,
Тем они со стороны несуразнее...

Мы близки. Как это славно и радостно!
Отрекаясь от безумного вечного,
Притворимся, что исчезло сияние,
В глубину его запрятав сердечную...

И без устали исчерпывать примемся
Темы вечные, и в поисках истины,
Милый друг, давай с тобою обнимемся -
Мы нужны друг другу в мире неискреннем...


Рецензии